紧急倡议:中共政府正将一千四百万维吾尔人从集中营和监狱转移至内地

   维吾尔火炬团队           

   2018年十月五日

     中国官方2015年公布的东突厥斯坦(新疆维吾尔自治区)维吾尔人口是一千一百三十万。而海外维吾尔组织提供的数字是两千至两千五百万之间。前不久中共喉舌Mr高在接受半岛电视台采访时竟然恬不知耻地说新疆的维吾尔人口仅为六、七百万。那么,中共自己在2015年公布的一千三四百万的维吾尔人究竟去了哪里。中共必须对此做出交代。

    瑞典最大的报纸之一《Dagens Nyheter》报,十月四日的报纸报道说:中国政府正在用车窗被严密遮盖的列车和巴士将关押在东突厥斯坦(所谓的新疆)集中营、再教育营和监狱里的维吾尔人悄无声息地移往中国内地,并称这是一个可怕的灾难性的事件。

     另据其他方面的消息,中共正在把东突厥斯坦(新疆)集中营里的大量维吾尔人转移到临近的甘肃省。新唐人电视台2017917日曾有这么一则报道,中共在与东突厥斯坦(新疆)相邻的甘肃省沙漠里修建了一座规模宏大的监狱区,这座监狱东、西长17公里,南、北宽9.5公里。周围是广阔的沙漠,称即使有人从监狱逃脱,也无法从这个沙漠里逃出来。这个集中营的规模比当年纳粹德国修建的集中营还要大六至二十倍,足以关押三十至一百万人。以下为该报道的链接。

https://youtu.be/ypeaPF02J_s

      自由亚洲电台101日以事实依据报道了中共在离东突厥斯坦(新疆)4699公里的中国东北黑龙江省的泰来县泰来监狱安置了部分维吾尔人。而这个监狱也曾因酷刑折磨法轮功人员闻名于世。

     目前,中共正将一千四百万维吾尔人运往内地,意图将这个族群赶尽杀绝。那么,是什么原因让中共如此迫切地想要灭绝维吾尔人呢?

    一方面,2018810日,联合国消除种族歧视委员会举行听证会,就集中营问题质问中国代表,中国方面则对此矢口否认。联合国代表则依据卫星图片和国际媒体的报道等有力证据,指出中共2018年拘捕维吾尔人的数量以及集中营的规模较之2015年已经扩大了两倍之多。与此同时,美国国会方面表示他们正密切关注新疆局势,并提议使用国际马格尼茨基法案制裁那些参与集中营项目的中共官员。

     面对来自联合国和美国等国际社会的巨大压力,中共决定将关押在集中营里的维吾尔人急速运送到内地,试图窜端匿迹。

     另一方面,中共政府为了继续非法占据这块富饶的土地,不惜使用一切手段来达到自己的目的。因为,东突厥斯坦的石油产量占中国的90%,天然气产量占95%,矿产产量占70%,棉花产量占65%,瓜果产量占55%,这里也是中国重要的水源地,更甚的是中国人体器官交易中99%的人体器官来自于这里。

     所以,尽管是身处21世纪,作为这块富蕴土地主人的维吾尔人,正在遭遇中共史无前例地大规模种族残害。为了人类共同的价值,为了揭发中共在纳粹集中营里的罪行,为了曝光中共大规模转移消灭维吾尔人罪行。我们组织了这个投票活动,请您投下自己正义的一票。


Mesh'el Uyghur Guruppisi (Torchlight Uyghur Group), 2018.
Alaqilishish adrésimiz(Contact): mesheluyghur@gmail.com
Torchlight Uyghur Group’s petitions
Torchlight Uyghur Group’s podcast in Uyghur
Torchlight Uyghur Group’s publications
You can find more information from the following sites:
https://www.facebook.com/torchuyghur/
https://twitter.com/torch_uyghur
http://blog.freedomsherald.org
http://freedomsherald.org/ET/unb/
http://freedomsherald.org/ET/cmp/